Messenger Messenger
 

 

Atención a clientes
(55) 5761 9050
Search - VirtueMart
Search - K2
Buscar - Categorías
Buscar - Contactos
Buscar - Contenido
Buscar - Canales electrónicos
Buscar - Enlaces web
Buscar - Etiquetas
plg_search_cooltagsearch
Menú
Productos

Aviso de Privacidad


Al tenor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “La Ley”) vigente en la república mexicana, hace de su conocimiento los términos y condiciones de su Aviso de Privacidad (en lo sucesivo, “Aviso de Privacidad”) de Recubrimientos La Nueva Avenida S.A. de C.V. y sus puntos de venta (en lo sucesivo, “La Nueva Avenida”) con domicilio en Fray Servando Teresa de Mier, Número 26, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México.

La Nueva Avenida es una empresa que cuenta con procesos comerciales y legales, estructuras de administración y sistemas técnicos que cruzan fronteras, por lo que su privacidad es muy importante y este Aviso de Privacidad aplica a todos los dominios web, redes sociales y todo medio de publicidad impreso o digital. La Nueva Avenida podría sustituir o complementar el presente Aviso de Privacidad.

La Nueva Avenida está comprometida en proteger el derecho a la privacidad de nuestros clientes (en lo sucesivo, “usted”), por lo que, al momento de proporcionar sus datos personales a través de nuestro sitio web, redes sociales o puntos de venta, usted está consintiendo la manera por la cual obtenemos y tratamos sus datos personales. Los datos personales que usted nos proporciona y que a tal efecto están sujetos a tratamiento por La nueva Avenida pueden ser los siguientes: a) nombre completo, b) domicilio particular, c) domicilio fiscal, d) teléfono, e) correo electrónico, f) firma; y en determinadas ocasiones, g) fecha de nacimiento, h) comprobante de domicilio, i) registro federal de contribuyentes y j) copia de identificación oficial.

La finalidad del tratamiento de sus datos personales se realiza de manera cuidadosa y se recopilan únicamente con los siguientes propósitos: 1) proporcionar cotizaciones y efectuar ventas, 2) entrega de productos o prestar el servicio contratado, 3) informar el estado de su pedido, 4) realizar el proceso de cobranza y facturación, 5) inscribirle en programas de clientes frecuentes o programas de lealtad, 6) compras en línea o por redes sociales 7) búsqueda y contratación con proveedores y 8) atender y dar seguimiento a quejas, sugerencias, aclaraciones o devoluciones por vía telefónica, presencial o por correo electrónico y/o cualquier otro medio en relación a los fines antes mencionados. Asimismo, le informamos que en algunos casos se instrumentan en nuestras instalaciones cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad, las grabaciones se resguardan en un área segura con acceso solo por el personal autorizado y son rutinariamente destruidas, en casos de excepción cuando sean requeridas por autoridad judicial o administrativa, previa su solicitud.

Asimismo, La Nueva Avenida puede utilizar sus datos personales con la finalidad secundaria, mismas que son para brindarle una mejor experiencia y servicio, las cuales no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial entre usted y La Nueva Avenida: 1) enviarle encuestas de satisfacción y experiencia sobre los productos o servicios adquiridos, 2) enviarle encuestas sobre mejoras en productos y servicios adquiridos, 3) enviarle promociones por vía telefónica, correspondencia, correo electrónico o por redes sociales y 4) invitarlo a eventos, concursos, promociones o sorteos organizados por La Nueva Avenida.

La Nueva Avenida no recopila datos personales sensibles del titular. Para tal efecto se consideran datos sensibles aquellos que pueden revelar aspectos como origen étnico o racial, estado de salud, información genética, creencias religiosas y morales, orientación política, afiliación sindical y preferencia sexual.

Los datos personales que usted proporcionó y que La Nueva Avenida tiene en tratamiento, serán retenidos únicamente por La Nueva Avenida mientras exista una relación comercial activa con usted, con las finalidades descritas anteriormente.

Le mencionamos que el sitio web de La Nueva Avenida www.lna.com.mx utiliza cookies, web beacons y diversas tecnologías por las cuales es posible identificar al cliente, lo cual nos permite adaptarnos y personalizar su visita al sitio web, brindándole un mejor servicio y experiencia al navegar.

Usted tiene todo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (en lo sucesivo, “Derechos ARCO”) al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como limitar la divulgación y uso de los mismo. Para tal efecto, usted podrá hacerlo valer directamente a La Nueva Avenida, mediante su solicitud a la cuenta de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., donde dicha solicitud debe contener lo siguiente: a) nombre completo y domicilio para ser notificado, b) documento que acredite su personalidad o representación legal, c) descripción detalla de los datos personales al respecto de los que solicita ejercer alguno (s) de Derechos ARCO, en caso de corrección o actualización de sus datos personales, La Nueva Avenida lo invita a informarnos de cualquier cambio en los datos que se tienen en tratamiento y será por vía de solicitud, con los requerimientos descritos anteriormente.

Nos reservamos el derecho a modificar y/o actualizar nuestro Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cuando exista una modificación en el presente Aviso de Privacidad, se realizará un comunicado con una nota ampliamente visible en nuestro sitio web www.lna.com.mx, redes sociales y cualquier otro medio de comunicación con nuestros clientes y proveedores.

La Nueva Avenida es una empresa mexicana y todos los asuntos relacionados con la privacidad de datos personales que tenga en tratamiento son regidos por las leyes mexicanas. Si usted se encuentra en algún otro país distinto a México y desea entablar relaciones comerciales con La Nueva Avenida o desea contactarnos, tome en cuenta que cualquier dato personal que nos proporcione será transferido y tratado en México, y al momento de ingresar su información, usted está autorizando la trasferencia y aceptación de este Aviso de Privacidad y su sumisión a las leyes mexicanas.

La versión más reciente de este Aviso de Privacidad, podrá ser consultada en cualquier punto de venta de La Nueva Avenida, o bien, a través de nuestro sitio web www.lna.com.mx y sus redes sociales.

Cerrar
Sucursal de tu preferencia