Menú
Productos

Aviso de Privacidad


Su privacidad y confianza son muy importantes para Recubrimientos la Nueva Avenida S.A. de C.V., es por ello que, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para Recubrimientos la Nueva Avenida S.A. de C.V., es necesario la recopilación de ciertos datos de carácter personal para la realización de su objeto social, así como la ejecución de actividades intrínsecamente relacionadas con el mismo; en razón de ello, nos encontramos obligados legalmente y socialmente a cumplir con las medidas de seguridad que resulten suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado en los términos y condiciones que se establecen el presente Aviso de Privacidad.

Usted tendrá disponible en todo momento ésta política de privacidad en nuestra página de Internet, en la dirección: www.lna.com.mx

1.- Identidad y Domicilio del Responsable

Recubrimientos la Nueva Avenida S.A. de C.V. (en los sucesivo “La Nueva Avenida”), es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Fray Servando Teresa de Mier 26, Col. Centro, C.P. 06080, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México.

2.- Datos personales que recaba La Nueva Avenida y el no tratamiento de datos personales sensibles

Con motivo de la prestación de servicios y/o venta de productos por parte de La Nueva Avenida, en cumplimiento con el tratamiento de datos personales señalados en el presente Aviso de Privacidad, así como en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es necesario que: La Nueva Avenida obtenga de Usted:

  1. Nombre y/o razón social, nombre del representante legal en su caso, domicilio fiscal, número de Registro Federal de Contribuyentes, dirección de e-mail para envío de CFDIs.
  2. Nombre, cargo, teléfono, dirección de e-mail y domicilio laboral de la persona o personas que funja(n) como la(s) persona(s) encargada(s) de los pagos y/o la(s) persona(s) encargada(s) de las compras en su organización, agrupación y/o empresa.
  3. En caso de solicitar crédito, La Nueva Avenida podrá solicitar de su compañía, empresa y/o asociación datos patrimoniales tales como: historial crediticio, cuentas bancarias, estados financieros, fianzas, servicios contratados con anterioridad y referencias crediticias.

3.- Finalidad del tratamiento de Datos

La Nueva Avenida tratará los datos personales antes descritos con la finalidad de llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y/o cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de sus servicios y/o venta de sus productos tales como:

  1. EL cumplimiento de obligaciones y/o la exigencia de derechos, derivados de la relación contractual y/o comercial, entre La Nueva Avenida y el cliente, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación.
  2. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios.
  3. Envió de correos electrónicos informativos al cliente, relacionados con el cumplimiento de obligaciones y/o la exigencia de derechos que deriven de la relación contractual y/o comercial.
  4. Contactar al cliente en relación a cualquier tema de los bienes y servicios que ofrecemos.
  5. Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  6. Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado;
  7. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;

4.- Transferencia de datos

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con Usted, así como aquellas previstas en el presente Aviso de Privacidad, La Nueva Avenida se compromete a velar por el cumplimiento todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente política de privacidad por nosotros y por nuestros socios comerciales.

Sus datos no serán transferidos y/o compartidos con ninguna persona física y/o moral que sea ajena a La Nueva Avenida y/o sus subsidiarias y/o afiliadas.

Sin embrago, La Nueva Avenida podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

5.- Medio y procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por si o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  1. usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados
  2. Rectificación.- en caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser precedente la solicitud, los datos entrarán al periodo de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  4. Oposición.- en todo momento el titular podrá negarse  por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., mediante el cual atentamente le solicitamos nos envíe la siguiente información y documentación: (i) nombre completo del titular y en su caso, nombre del representante legal; (ii) anexar copia simple del documento con el cual acredita su personalidad, para el caso de: (a) persona física será suficiente con copia simple de identificación oficial vigente; (b) persona moral; mediante copia simple de poder que acredite la responsabilidad con la actúa; (c) represente legal de persona física, mediante copia simple de poder y/o carta poder simple firmada por dos testigos que acredite la personalidad con la actúa; (iii) Tipo de solicitud (acceso, rectificación, cancelación y oposición) (iv) descripción breve de su solicitud, (v) correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud de Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento (vi) descripción clara y precisamente los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

En caso de que la información proporcionada vía correo electrónico sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Recursos Humanos de La Nueva Avenida, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Recursos Humanos de La Nueva Avenida le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su solicitud.

6.- Cambios y actualizaciones a las políticas de privacidad

La presente Política de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que le pedimos la revises constantemente y puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, la presente Política de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

7.- Unidad especial de atención a la Privacidad de Clientes

  1. Responsable: Depto. de Recursos Humanos
  2. Ubicación: Fray Servando Teresa de Mier 26, Col. Centro, C.P. 06080 Delegación Cuauhtémoc, ciudad de México.
  3. Teléfono: (55) 5761-9050 ext 211, 212
  4. e-mail:
  5. Horario: 9:00 a 14:00 horas

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales por medio de la presente:

  1. Reconozco que he leído y entendido los alcances del presente Aviso de Privacidad;
  2. Autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de sistemas de cómputo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de La Nueva Avenida de sus subsidiarias y/o afiliadas
  3. Autorizo de forma expresa que La Nueva Avenida recabe y trate mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, mismo puede ser modificado de tiempo en tiempo por cuanto a las disposiciones legales aplicables.
  4. Autorizo a La Nueva Avenida de forma expresa a transmitir mis datos personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad.
Cerrar
Sucursal de tu preferencia